¡El foro ha desaparecido!

Creado por Obplok el 14/04/2022 16:54
  • 4 respuestas
  • 683 vistas
Obplok 14/04/2022 16:54

Eh, soy yo de nuevo, quiza con otro error de carga, pero que no se ha solucionado.

El foro, ese lugar donde se organizan varias cosas, literalmente se ha ido, en el inicio al menos no se puede acceder a ninguno.

Screenshot_20220414114942.png

Esto es lo que sale cada vez que cargo la pagina. Estoy conciente de que quiza sea otro error derivado de mi dispositivo o debido al ajuste de la pagina, pero quería hacerlo saber.

Gracias por su atencion.

211 sin título_20210816191052.png

LuciferElina 14/04/2022 21:25

Bien, arreglamos el foro =D =D

La cosa fue así: vino un bot y puso dos mensajes en el foro, se eliminaron esos mensajes. Por alguna razon, los dos foros quedaron con "foro sin mensajes" y el foro desapareció de la página principal.

Le pusimos un mensaje al hilo que se quedo sin ultima respuesta, y todo se arreglo. ¡BIEN!

Los siguientes son excelentes webcomics (auto-promoción descarada): Andromeda - El Inmortal Fénix Dorado - Teatro en la neblina carmesí - Gatita Callejera

Obplok 15/04/2022 04:07

Parece que ya se arreglo, gracias al moderador que lo haya solucionado :D

211 sin título_20210816191052.png

Migue 15/04/2022 17:01

LuciferElina (14/04/2022 21:25) dijo:

Bien, arreglamos el foro =D =D

La cosa fue así: vino un bot y puso dos mensajes en el foro, se eliminaron esos mensajes. Por alguna razon, los dos foros quedaron con "foro sin mensajes" y el foro desapareció de la página principal.

Le pusimos un mensaje al hilo que se quedo sin ultima respuesta, y todo se arreglo.¡BIEN!

Agradezcan a LuciferElina que le ganaron al equipo de Devs xD

Los héroes que Faneo necesita.